22 июля
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


19.02.2009 | Брок-Инвест-Сервис (Москва)

«Брок-Инвест-Сервис» подводит итоги регионального развития в ЦФО

Металлосервисная компания «Брок-Инвест-Сервис» объявляет итоги регионального развития в ЦФО. В 2008 году объемы продаж компании в регионах увеличились вдвое по сравнению с предыдущим годом.
 
 

По данным компании в 2008 году объем рынка металлоторговли в ЦФО был равен 10,9 млн. тонн. Доля «Брок-Инвест-Сервис» в этих показателях составила 4%. В условиях финансового кризиса компания продемонстрировала стабильность как в объемах продаж, так и в развитии запущенных ранее стратегических проектов. По сравнению с 2007 годом вдвое увеличилось количество клиентов в Рязанской, Костромской, Ярославской и Калужской областях, в Ивановской более чем в пять раз. В 2008 году доля продаж компании через региональную сеть составила 25%, увеличившись за год в 2,5 раза.

 

«Подводя итоги 2008 года, мы даем оценку экономической эффективности каждого из стартовавших ранее проектов, в том числе и регионального развития. В ряде областей ЦФО мы увеличили свою долю в несколько раз, но вместе с этим несколько структурных единиц мы закрыли», — прокомментировал Леонид Комаровский, директор по маркетингу компании «Брок-Инвест-Сервис».

 

Одним из итогов регионального развития «Брок-Инвест-Сервис» стало снижение среднего размера отгружаемой позиции. К началу 2009 года он составил менее двух тонн. Этот показатель отражает стремление компании отгружать не только крупные, но и малые партии металла, несмотря на удаленность клиента от складского комплекса. Это говорит о том, что «Брок-Инвест-Сервис» намерен соответствовать статусу универсального поставщика, независимо от ситуации на рынке металлопроката.

 

На сегодняшний день в компании 15 региональных офисов продаж. Доставка по ЦФО производится шести- и двенадцатиметровым автотранспортом из собственного автопарка.



Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal