29 мая
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Как Вы можете использовать стальную полосу?

Версия для печати

Полоса стальная и штрипс являются универсальным видом сортового металлопроката. Вы можете использовать их для производства различного вида профилей (уголок, гнутый швеллер), для изготовления различных конструкций, а так же штрипсы стальные и полосы нужны для изготовления рессор, режущих инструментов и для использования в производственных и строительных нуждах.
В современном мире большая часть строительства ведется с помощью металлоконструкций, которые в свою очередь изготавливаются с использованием металлических полос (штрипсов).
Также полоса и штрипс стальной применяется в архитектуре и строительстве как элемент для декоративной отделки зданий. Вам достаточно покрасить полосу краской для металла или антикоррозионного покрытия и Вы получаете долговечный, прочный и универсальный материал для Вашего строительства и производства. производство пластиковых окон пвх

Стальная полоса - один из самых универсальных материалов производимых в индустрии металлопроката так как обладает высокими прочностными характеристиками и долговечностью производимых из них изделий. Именно  поэтому стальные заготовки полосового сечения являются, по существу, сырьем для производства таких изделий как  различные виды металлоконструкций, профилей (уголок, швеллер), трубных заготовок, рессор, режущих инструментов (резцы, ножи), гаек, накладок, перемычек.

При изготовлении стальной полосы используется современное высокотехнологичное оборудование, самый качественный сертифицированный металл, весь процесс производства подвергается многоступенчатому контролю. Для производства стальной полосы существует два метода: горячей и холодной прокатки. В качестве материала изготовления используются углеродистые или легированные стали. Стальные полосы делятся на различные марки и категории зависящие от исходного материала.

Марки материала обусловлены назначением стальной заготовки и регламентированы ГОСТом. Существует две категории точности проката стальной полосы: повышенная (класс Б) и нормальная (класс В). Толщина и ширина поставляемой стальной полосы определяются в соответствии с пожеланиями заказчика (возможная толщина стольной полосы до 180 мм включительно, ширина - не менее 50 мм), длина зависит от назначения полосы и исходного материала. Бывает мерной, кратной мерной и немерной. Из стали обыкновенного качества, производится полоса длиной 3 - 3 м. а из углеродистой или легированной стали - 2 - 6 м.


 У нас своё производство черных металлов где можно прокатать под заказ:полоса стальная, круг и квадрат стальной.
Наши отделы:

    * Продажа металла
    * Черный металлопрокат
    * Сортовой прокат

На сайте вы можете узнать:

    * Цены на сталь
    * Цены на металл
    * Всё о черной металлургии


Уже не первый год компанией осуществляется оперативная поставка металлопроката на выгодных условиях. Мы предлагаем поставку металлов от известных производителей. Мы предлагаем металлопрокат квадратного, круглого и полосового сечения. Выбирайте надежность по самым выгодным ценам.

Полезная информация:

Зачастую требуется выполнить профессиональный перевод с одного языка на другой. Безусловно переводчиков великое множество, есть и компании занимающиеся переводом, но немногие имеют сертификаты международных стандартов. Если вам требуется перевод личных документов, то наверняка вы ожидаете полную конфиденциальность и точность перевода, а это можно ожидать только от солидной фирмы. Переводческое агентство Prima Vista выполняет переводы более чем со ста языков, имеет международный сертификат ИСО. Услуги перевода можно заказать на официальном сайте агенства primavista.ru



Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме:Объявления с доски «Продажа»
Объявления с доски «Покупка»
Объявления с доски «Услуги»

Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом


MyMetal