22 сентября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Российские производители труб и метизов собрались на Tube&Wire в Дюссельдорфе

Версия для печати

В Дюссельдорфе открылись крупнейшие выставки труб и метизов. В Wire’2008 участвуют 1129 компаний из 50 стран, которые представляют оборудование, технологии и ноу-хау на своих экспозициях, разместившихся на площади почти в 54 тыс. м2.

Tube’2008 в этом году также бьет рекорды. Впервые за всю историю проведения выставки в ней принимают участие более 1 тыс. экспонентов, а именно 1028 компаний из 46 стран, которые представляют свои инновации на экспозиционной площади 41,4 тыс. м2.

Присутствуют на выставке и российские компании. Так, в трубных павильонах разместились ТМК, Группа ЧТПЗ, ТМК, ЭСТАР, Уралтрубпром, Газпромтрубинвест и др. В павильонах, где расположилась Wire, имеют свои выставочные стенды Северсталь-Метиз и др. В павильоне 7А расположился объединенный стенд Металл-Экспо и журнала Металлоснабжение и сбыт. Журнал приехал в дюссельдорф с 5000 экземплярами специального англоязычного номера, представляющего российскую металлургию.

Параллельно с этими выставками также проходит METAV (Международная выставка производственных технологий и систем автоматизации). «Прохождение трех выставок одновременно принесет неоспоримую пользу, как для экспонентов, так и для всех посетителей. Ожидается, что только METAV посетят примерно 50 тыс. посетителей. В течение 5 дней выставки посетят более 100 тыс. гостей со всего мира», - сообщил на пресс-конференции, посвященной открытию выставок, генеральный директор Messe Dusseldorf GmbH Joachim Schafer.

Кроме этого, глава Messe Dusseldorf GmbH рассказал о нововведениях: кроме трех традиционных разделов выставки Wire (производство пружин, крепежа и проволочно-кабельной продукции) впервые тематика выставки будет расширена такими разделами как логистика, эффективное использование энергии и технологии защиты окружающей среды. Помимо этого на выставке традиционно будут представлены новейшие виды проволочно-кабельной продукции, оборудование для его производства и обработки, а также системы, основные материалы, особые типы проволочной кабельной продукции, сырье, производство пружин и крепежа. Наряду с традиционными разделами выставки Tube такими как трубы большого и малого диаметра, сырье и т.д. в т.г. на выставке будут представлены трубы нефтегазового сортамента.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме:Объявления с доски «Продажа»
Объявления с доски «Покупка»
Объявления с доски «Услуги»

Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом


MyMetal