28 мая
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


17.04.2012 | Авилон, ГК (Санкт-Петербург)

Металлообработка

Комплексные виды и услуги по металлообработке являются одним из направлений деятельности нашей компании. Производится изготовления по эскизам и чертежам любых видов изделий по согласованию с заказчиком, изготовляются высоко сложные и простые детали. Спектр услуг нашей компании очень большой и к каждому клиенту мы подходим индивидуально. Изготовления продукции может производиться как из материалов заказчика, так и из собственного материала.

Компания АВИЛОН производит следующие виды обработки металла:

РАСКРОЙ МЕТАЛЛОПРОКАТА

РЕЗКА НА ЛЕНТОЧНОПИЛЬНОМ СТАНКЕ-Производится резка на ленточнопильном станке как из собственного металла компании, так и из металла заказчика. Габариты резки металла допускаются до размеров 1000х1000х1000 мм. Применяется для поковок и кругов с большими диаметрами, профильных труб квадратного и прямоугольного сечения, балок и т.д. Производится также резка под углом. Резка дает чистый срез без наплывов и зазубрин.

РУБКА НА ГИЛЬОТИНЕ-Рубка на гильотине листового проката производится от 0.5 до 30 мм (зависит от марки металла). Максимальная длина разреза доходит до 3000 мм. Резка металла гильотиной во много раз эффективней, чем ручная резка металла. Технология резки металла позволяет достичь размера в плоть до миллиметра, кроме того существенно сокращаются сроки его производства. Обработки металлических листов производится без вреда и ущерба для качества.

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА-Лазерная резка листовых металлов применяется для резки черной стали до 32 мм, алюминиевой – до 20 мм, нержавеющей стали – 30 мм, латуни, титана, оцинковки, меди до 4 мм.
Также производим перфорацию труб, обрабатывает трубы из нержавеющей стали и черного металла диаметром до 420 мм. Такой вид резки позволяет обрабатывать хрупкие деформирующиеся металлы без механических контактов с материалом.

ГИДРОАБРАЗИВНАЯ РЕЗКА-Производим гидроабразивную резку черных металлов, цветных, а также нержавеющей стали и титана.
Раскрой листового металла возможен толщиной до 500 мм, а рабочая зона – 3000х6000 мм, шероховатость достигается до Rz = 20. Гидроабразивная резка металла является альтернативной лазерной, механической, плазменной и ультразвуковой резки. Гидроабразивная резка позволяют избежать термических воздействий на металл, а также уменьшить ширину реза до 1мм и др.

Наша компания производит газовую резку листового металлопроката толщиной от 10 мм до 300 мм (максимальный раскрой 2500х8000 мм) и плазменную резку – от 1 мм до 150 мм (максимальный раскрой 2500х8000 мм).

МЕХОБРАБОТКА

Техническое оснащение позволяет сделать обработку деталей различного объема и вида сложности.

МЕХОБРАБОТКАМЕХОБРАБОТКА

❂ токарные работы;

❂ горизонтально-расточные;

❂ координатно-расточные;

❂ винторезные и фрезерные работы;

❂ строгальные;

❂ шлифовальные и др.

Наша компания придает большое значение направлению механической обработки со снятием стружки с металла. Такой способ обработки металла обеспечивает высокое качество и точность, а также обладает почти неограниченной областью применения. На нашем предприятие работают высококвалифицированные специалисты, уделяющие особое внимании каждому заказу и его качеству.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

❂ термообработке;

❂ обработке металлов давлением (ковка, штамповка, гибка различного профиля);

❂ порошковой окраске;

❂ литью черных и цветных металлов;

❂ сварке (полуавтоматическая, электродуговая, газовая и др.).



Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal