27 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


18.08.2014 | ПРОМКО, АО (Свердловская область)

Компания ПРОМКО освоила производство цильпебсов

Выпущена экспериментальная партия этой продукции типоразмером 25х38 (мм) третьей группы твердости.

Производство ведется методом винтовой прокатки. В качестве сырья при изготовлении цильпебсов, так же как и мелющих шаров, в компании ПРОМКО применяется качественная сталь, которая позволяет получить помольные тела, обладающие однородной структурой, за счет чего повышается срок эксплуатации продукции в мельнице. Это дает возможность снизить расходы обогатителей на переработку руды.
Цильпебсы используются на последних стадиях измельчения в горнодобывающей и цементной промышленности. Их преимуществом относительно мелющих шаров является большая площадь поверхности при одинаковой массе, что сокращает время истирания. В настоящее время компанией произведено 1, 5 тонны новой продукции.
Кроме цильпебсов ПРОМКО выпускает стальные мелющие шары диаметром 140, 120, 60 и 40 мм под торговой маркой «Старый соболь». На выходе продукция проходит неразрушающий контроль качества. Цильпебсы имеют устойчивый спрос на рынке, поэтому освоение сортамента будет продолжено, на очереди освоение цильбепсов типоразмеров 20х30, 22х35, 30х50, 32х44 (мм).


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal