27 июля
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


31.03.2015 | ПРОМКО, АО (Свердловская область)

Интересы ПРОМКО в Казахстане будет представлять Азия Минералс

Дистрибьюторский договор между компаниями заключен в отношении мелющих тел, производимых ПРОМКО на заводе в Нижнем Тагиле Свердловской области под торговой маркой «Старый соболь». Он предусматривает эксклюзивные права Азия Минералс на осуществление торговли и продажу стальных мелющих шаров и цильпебсов на территории республики Казахстан.

Азия Минералс является партнером Ориент Минералс, официального дилера крупнейшего международного машиностроительного концерна Metso в Казахстане. Поставки оборудования для горно-обогатительной отрасли компания намерена расширить номенклатурой расходных материалов. Основными потенциальными потребителями стальных мелющих шаров и цильпебсов в Азия Минералс считают предприятия компаний Казахмыс, ERG, Полиметалл. 

Напомним, что ПРОМКО выпускает мелющие тела, которые имеют более длительный срок эксплуатации, повышенную твердость, равномерный износ, что обеспечивает востребованность этой продукции на горно-обогатительных предприятиях, в том числе оснащенных импортным оборудованием. Компания серьезно работает над качеством продукции, стальные мелющие шары и цильпебсы торговой марки «Старый соболь» конкурируют с импортными аналогами.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal