20 сентября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


26.05.2015 | ПРОМКО, АО (Свердловская область)

ПРОМКО представило мелющие тела ТМ «Старый соболь» на научно-технической конференции в университете «Горный» (Санкт-Петербург)

Участникам конференции было рассказано о возможностях производства и качестве стальных мелющих шаров и цильпебсов, выпускаемых компанией на заводе в г. Нижний Тагил Свердловской области. Начальник отдела планирования и сопровождения продаж АО «ПРОМКО» Максим Заинчковский поделился данными о расходе мелющих тел ТМ «Старый соболь» в мельницах полусамоизмельчения и шаровых мельницах на фабриках компаний Норильский никель, Полюс, Полиметалл и др., где уже прошли промышленные испытания уральской продукции.

Также слушателям был предложен выведенный в компании коэффициент долговечности, который позволит коммерческим службам горно-обогатительных предприятий оптимизировать расходы на мелющую среду, при закупках ориентироваться одновременно на стоимость и качество шаров и цильпебсов, что приведет к повышению эффективности измельчения руды.

Конференция «Комбинированные процессы переработки минерального сырья: теория и практика» была посвящена 95-летию создания кафедры «Обогащение полезных ископаемых». Поэтому ПРОМКО привезло в университет не только доклад, но и подарок – университету были переданы уникальные почтовые открытки начала 20-го века с изображением рудников того времени.

Совместно с кафедрой «Обогащения полезных ископаемых» Горного университета компания ПРОМКО может предложить конечному потребителю шаров анализ существующих технологий измельчения  на обогатительной фабрике, выработку рекомендаций по определению оптимального состава используемых мелющих шаров.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal