30 мая
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


23.06.2015 | ПРОМКО, АО (Свердловская область)

Немецкая лаборатория оценила качество мелющих тел ТМ «Старый соболь»

Аккредитованная испытательная лаборатория Werkstoff Service GmbH (Эссен, Германия) провела исследование мелющих тел производства компании ПРОМКО (торговая марка «Старый соболь»). Спектральному анализу на химический состав и измерению твердости были подвергнуты стальные мелющие шары трех типоразмеров – диаметрами 25, 30 и 40 мм.

Исследование показало, что мелющие тела имеют довольно равномерную твердость по всему сечению: твердость по Рокфеллу на поверхности, на глубинах ¼, ½, ¾ радиуса, а также в центре шара отличается всего на несколько десятых балла и близко к значению 65.   

Напомним, что ПРОМКО серьезно работает над качеством продукции, которая в результате конкурирует с импортными аналогами. Высокие качественные характеристики стальных мелющих шаров и цильпебсов обеспечиваются отлаженной технологией, запатентованными способами закалки и отпуска, контролем качества сырья и продукта.

Мелющие тела «Старый соболь» имеют длительный срок эксплуатации, повышенную твердость, равномерный износ. На сегодняшний день освоено производство восьми типоразмеров мелющих  шаров (в том числе ПРОМКО эксклюзивный производитель в России стальных шаров диаметрами 130 и 140 мм) и трех типоразмеров цильпебсов. Вся продукция сертифицирована.

Лаборатория Werkstoff Service специализируется на тестировании металлов. Это ведущая лаборатория, услугами которой пользуются Siemens AG , Bosch, ThessenKrupp AG  и др.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal