16 декабря
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости компаний


13.09.2006 | Новости компании

ОАО "ТМК" и ОАО "Северсталь" обсудили перспективы сотрудничества.

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), прошло заседание Координационного совета ОАО "ТМК" и ОАО "Северсталь". В работе совета приняли участие Генеральный директор ОАО "ТМК" Константин Семериков и Генеральный директор ОАО "Северсталь" Анатолий Кручинин.

Совместная работа с ведущими российскими поставщиками плоского проката, в числе которых Северсталь, позволяет ТМК постоянно осваивать производство новых типов высокопрочных и коррозионностойких труб для обеспечения потребностей российского нефтегазового комплекса.

На заседании Координационного совета приняты решения о поставках толстолистового высокопрочного проката для стана "2520" ВТЗ, производящего толстостенные трубы большого диаметра для магистральных газопроводов. Участники совещания обсудили также вопросы поставки горячекатаного рулонного штрипса.

По словам Дмитрия Горошкова, Директора по сбыту ОАО "Северсталь", "трубные предприятия являются ключевыми партнерами для нашей компании, и ТМК, безусловно, - наш важнейший клиент в этом сегменте. Мы четко видим возможности увеличения доли Северстали в поставках плоского проката для ТМК".

Очередное заседание Координационного совета намечено на начало 2007 года.

-- INFOLine, ИА (по материалам компании)


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям



MyMetal